七夕情人节,众泰T500带你领略美好旅途新车

砍柴网 / / 2018-08-10 17:45

一年一度的七夕情人节要到了,很多情侣早已按奈不住兴奋,早早做好了计划,有爱情元素的线路更是成为七夕热门打卡线路,如有情人谷景点的忻州芦芽山、有“中国爱情山”之称的河北天河山等相关线路。

如果时间还算宽裕,情侣们多半会选择国内旅游,海滨游、山水游、古都游、边疆游等都是热门之选。国外的泰国、普吉岛、越南、柬埔寨、巴厘岛、日本、新加坡、马尔代夫等地也是热选,其中去热带看海最火,享受碧海蓝天、传统集市、特色下午茶、花园别墅、豪华游艇等项目,以度过更好的七夕。

时间也充足,去的地方都风景很好,座驾也宜选择外观更好的SUV。众泰T500就是开出去倍有面子的SUV,设计时尚潮流,“卷书案”的大灯造型,鹰眼式的LED大灯,“回字纹图案”的前雾灯格栅,悬浮式的车顶设计等等,都很新潮,走在路上回头率很高。

旅途漫长,所需的物品和行李箱更多,这也要求你拥有一辆空间更为宽敞的SUV。比如众泰T500座椅用料精细,乘坐的人感觉舒适,轴距为2700mm,导致后备箱空间大,在不放倒后排座椅的情况下,后备箱空间是413L,可以放置得下一家三口的超大行李箱;还能自由调节后排座椅靠背,全部放倒后排座椅后,可扩充到1155L的后备箱空间,再丰富的行李都放得下。

据悉,很多地方为庆祝七夕,特地准备了很多特色项目,成为人们旅行的特色线路。安徽三河古镇会在每年七夕举办“七夕河灯节”,西递村将在七夕为游客表演当地独有的抛绣球、放河灯等活动,黄山“情人谷”翡翠谷也将有唱响爱情歌等系列活动。要是此时能有一辆增添浪漫气息的座驾就更好了。众泰T500有1.2平米超大电动全景天窗,打开天窗,可以迅速为你们的旅行提升浪漫度,为旅行加分。

除此之外,众泰T500搭载的博世最新ESP 9.1版本,拥有ABS制动防抱死、EBD制动力分配、VDS车辆动态稳定、HHC上坡辅助、TCS牵引力控制、HDC陡坡缓降等15项子功能;高速行驶时,用ACC自适应巡航系统,车距和车速都能够保持在一定的安全范围里,可以缓解人驾驶时的疲惫;加上第三代智能语音控制系统,可以随时开启语音功能,比如打开音乐,打开导航,打开空调,一句话便可以为你做到。

综上所述,七夕情人节这一天,开着高颜值的众泰T500,特别有面子,更有全景天窗坐镇,浪漫气息蹭蹭蹭往上涨,空间大,装载的物品更丰富,



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3