福特撼路者寒露出行 在对的时间遇到最美的风景新车

砍柴网 / / 2018-10-08 10:10

“袅袅凉风动,凄凄寒露零。”寒露是农历二十四节气中的第十七个节气,属于秋季的第五个节气,表示秋季时节的正式开始。《月令七十二候集解》说:“九月节,露气寒冷,将凝结也。”寒露的意思是气温比白露时更低,地面的露水更冷,快要凝结成霜了。寒露时节,南岭及以北的广大地区均已进入秋季,东北进入深秋,西北地区已进入或即将进入冬季。

斗指寒甲为寒露,斯时露寒而冷,故为寒露。此时我国有些地区会出现霜冻,北方已呈深秋景象,白云红叶,偶见早霜。南方也秋意渐浓,蝉噤荷残。这个节气,适合邀约亲朋出行,登高望远,感受寒露的气息。

当然,与一辆越野车相伴,不在乎千回百折的山路蜿蜒曲折,不在乎未知路途的艰难险阻,这段旅程必将更加的惬意。作为硬派越野的福特撼路者,可以给你最好的陪伴!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,以及同行的人。福特撼路者有七座和五座可选择,能够满足一家人的出行。当放倒撼路者后排座椅后它能达到2010L,在满足乘坐空间的同时,更能满足长途自驾出行的行李装置需求。撼路者拥有750公斤车内载荷和100公斤车顶载荷,3000公斤拖曳能力,并且第三排电动折叠座椅还能自动折叠,尾门同样支持电动关闭,收纳物品时非常方便。在福特撼路者超大空间的承载下,不必担心空间和舒适度带来的不适感,随心所欲的享受旅途中的乐趣!

过了九月九,寒露亦早已降临,天高气爽秋明空旷渐渐不再,取而代之的是天寒夜长风气萧索,伴随着日渐下降的气温,昼夜温差变化也增大,路面的变化也给出行增添了很多插曲。

搭载全时四驱和TMS模式的福特撼路者,在结构上后桥使用硬性连接的牙嵌式机械差速锁,不仅能增强车身稳定性,让福特撼路者在公路、雪地、沙地、岩石四种模式间自由转换。低速四驱模式更能将扭矩放大2.48倍,极大地提高了通过性,强悍的越野性能和科技配置也让出行的途中多了更多的选择。

秋风起,秋意凉;落叶纷纷下,满地尘飞扬,此情此景,唯有越野能带来内心的愉悦。福特撼路者寒露出行,在对的时间遇到最美的风景,纵然跋山涉水,福特撼路者亦可如履平地。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3